Fermenti formaggio MA 4001
-
CHOOZIT MA 4001 di Danisco è una coltura mista mesofila. Garantisce un buon sviluppo del sapore per formaggi cremosi, semiduri e a pasta molle.
• Tipo: Coltura mista mesofila, liofilizzata
• Denominazione: Danisco Cheese Cultures MA 4001 Lyo, MA4001
• Quantità: 5 DCU per 100 litri di latte, 25 DCU per 500 litri di latte
• Applicazione: Inoculazione del latte prima dell’aggiunta del caglio
• Composizione: Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Streptococcus thermophilus
/filters:strip_exif()/kaese-kultur-ma-4001.jpg)
/filters:strip_exif()/kaese-kultur-rm-034.jpg)
/filters:strip_exif()/kaese-kultur-aroma-sr3-10-d.jpg)
/filters:strip_exif()/kaese-kultur-schimmel-pc-sam-3-10-d.jpg)
/filters:strip_exif()/kaese-kultur-my-800.jpg)